Linzer Stars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Linzer Stars. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 171 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, geléia de framboesa, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Bar, e Linzer Muffins.
Instrucao
Farinha de pulso, amêndoas, canela e sal emum processador de alimentos até que as amêndoas estejam finamentegundo (não maior que as sementes de papoula).
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande atéfluffy, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo; bata atébem misturado, cerca de 1 minuto. Bata na baunilha rumand. Reduza a velocidade para baixo; adicione dryingredients. Bata a massa apenas para misturar; gentilmenteconheça se necessário para formar uma bola.
Coloque cada meioentre folhas de pergaminho ou papel encerado. Trabalhando com 1 peça de cada vez, achatar em um disco; rolo de massa, ocasionalmente papel de levantamento em ambos os lados para facilitar o rolamento,até 1/8" de espessura. Massa fria no papel até muitoforte, pelo menos 2 horas. Faça à frente: a massa podeser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Disponha uma prateleira no meio do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha 2 assadeiras compapel de bacia ou tapetes de cozimento de silicone.
Trabalhando com 1 disco de massa de cada vez, remova a folha de papel superior e, usando o cortador de biscoitos star de 2", Corte os biscoitos.
Transfira para Assadeiras, colocando 1/2 " de distância; leve à geladeira.Repita com a massa restante. Gatherscraps; repita rolando, relaxando e cortandoaté que a massa seja usada.
Usando 1/2 " star cookie cutter, corte uma estrelao centro da metade dos biscoitos. Trabalhando em lotes, assar biscoitos até o ouro luzcrescido, seco e apenas firme ao toque, 11-13minutos. (Os biscoitos vão se firmar enquanto esfriam.)
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados 2 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Leve geléia e 1 colher de chá de água para ferver comopanela pequena; deixe esfriar um pouco.
Organize biscoitos inteiros com o lado plano para cima.Colher 1 colher de chá de geléia resfriada no centrocada, enxugando ligeiramente para espalhar. Arrangecookies com recortes lado plano para baixo em rack awire; poeira com açúcar em pó. Setatop todo cookies, alinhando estrelas pointsand permitindo jam para empurrar para cima ligeiramente throughcenter. Faça à frente: as estrelas Linzer podem sermontadas 8 horas à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.