Lituano Krupnikas

Lituano Krupnikas
Lituano krupnikas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1712 calorias. Para $12.78 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 349 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sementes de noz-moscada, paus de canela, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pães De Bacon Lituanos.

Instrucao

1
Quebre as sementes de cardamomo e noz-moscada com uma frigideira pesada em uma tábua de cortar. Jogue - os em uma panela com a semente de cominho, cravo, pimenta da Jamaica, paus de canela, pimenta, açafrão, gengibre, açafrão, raspas de laranja e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coe as especiarias e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Despeje o mel em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Retire qualquer espuma do topo. Junte o líquido coado das especiarias e do extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo e coloque longe do fogão para evitar quaisquer surtos do álcool de grãos. Misture lentamente o álcool de grãos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Coloque a panela de volta no queimador em fogo baixo e cubra.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Aqueça, tomando cuidado para não ferver ou até ferver.
8
Retire do fogo e deixe repousar durante a noite com a tampa ligada.
9
No dia seguinte, despeje o líquido em frascos estéreis, sele e deixe repousar por 2 semanas. Quanto mais tempo você deixá-lo sentar, mais claro ele se tornará e melhor será o gosto.
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista