Lituano Krupnikas
Lituano krupnikas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1712 calorias. Para $12.78 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 349 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sementes de noz-moscada, paus de canela, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pães De Bacon Lituanos.
Instrucao
Quebre as sementes de cardamomo e noz-moscada com uma frigideira pesada em uma tábua de cortar. Jogue - os em uma panela com a semente de cominho, cravo, pimenta da Jamaica, paus de canela, pimenta, açafrão, gengibre, açafrão, raspas de laranja e raspas de limão.
Despeje a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1/
Coe as especiarias e reserve o líquido.
Despeje o mel em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Retire qualquer espuma do topo. Junte o líquido coado das especiarias e do extrato de baunilha.
Retire do fogo e coloque longe do fogão para evitar quaisquer surtos do álcool de grãos. Misture lentamente o álcool de grãos.
Coloque a panela de volta no queimador em fogo baixo e cubra.
Aqueça, tomando cuidado para não ferver ou até ferver.
Retire do fogo e deixe repousar durante a noite com a tampa ligada.
No dia seguinte, despeje o líquido em frascos estéreis, sele e deixe repousar por 2 semanas. Quanto mais tempo você deixá-lo sentar, mais claro ele se tornará e melhor será o gosto.