Livros De Receitas Clássicos: Deliciosas Batatas' Secas'

Livros De Receitas Clássicos: Deliciosas Batatas' Secas'
Livros de receitas clássicos: deliciosas batatas 'secas' podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem pimentas, sementes de cominho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, e Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pouco antes de começar, descasque as batatas cozidas e corte-as em pedaços cerca de 1 polegada por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Em uma wok ou uma panela de 10-12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Quando muito quente, coloque as sementes de erva-doce e cominho e, em seguida, as sementes de mostarda e as sementes de feno-grego. À medida que começam a mudar de cor e pop (cerca de 10 segundos), adicione os pimentões vermelhos. Assim que os pimentões vermelhos incharem e escurecerem, adicione as batatas em cubos, açafrão e sal. Mantenha em fogo médio e frite, virando suavemente para não quebrar as batatas. Frite por 15-20 minutos, até que as batatas estejam desigualmente douradas. Esprema o suco de limão sobre as batatas e prove o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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