Livros de receitas clássicos: frango com limão fatiado e cebola frita
Livros de receitas clássicos: frango com limão fatiado e cebola frita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 719 calorias, 75g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, pedaços de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Cebolas fatiadas com tomilho limão, Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, e Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se os pedaços de frango estiverem com a pele, remova a pele. Enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2
Descasque as cebolas. Pique dois deles grosseiramente e coloque-os na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte o terceiro ao meio longitudinalmente, corte-o em meias-rodadas finas e reserve.
4
Adicione 6 colheres de sopa de água, o gengibre e o alho às cebolas no processador de alimentos ou liquidificador e misture em alta velocidade até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo (eu usei
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
em um pote de 10-12 polegadas sobre chama média-alta. Quando quente, coloque as cebolas fatiadas e frite-as, mexendo, até que estejam marrom-escuras e crocantes, embora não queimadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire as cebolas com uma escumadeira e deixe escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
No mesmo óleo, doure os pedaços de frango por todos os lados até dourar. Faça isso rapidamente em chamas altas para que o frango doure, mas não cozinhe. Eu fiz as coxas cerca de 2 minutos por lado. Você precisará fazer isso em pelo menos 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Retire o frango com escumadeira para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Despeje a pasta do liquidificador(vire o rosto!). Mexendo, frite em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos ou até que a pasta fique bem dourada. Agora coloque o coentro, cominho e açafrão e frite, mexendo continuamente; depois de mais 2 minutos adicione iogurte, uma colher de chá de cada vez; após 2 ou 3 minutos, o molho de tomate, uma colher de sopa de cada vez, continuando a mexer e fritar. Por fim, adicione sal, canela, cravo, pimenta caiena e 1 1/2 xícara de água. Deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Corte o limão em 4 ou 5 fatias, descartando os pedaços finais e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Adicione fatias de limão junto com os pedaços de frango, cebola frita, açúcar e pimenta moída ao molho, mexa e deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 20-25 minutos, ou até que o frango esteja macio, virando os pedaços de vez em quando. Se o frango grudar no fundo da panela, adicione um pouco mais de água. Você deve acabar com um molho muito grosso. (Meu molho era espesso, mas também abundante e sem perigo de grudar. Eu não sei se estava correto, mas tinha um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Fritas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas