Log De Bolo De Hortelã-Pimenta
A receita de bolo de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta sobremesa tem 267 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 44 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau, balas de hortelã-pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint Yule Log, Napoleon Log Cake, e Lincoln Log Cake.
Instrucao
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e baunilha até engrossar e cor de limão.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com água apenas até misturar. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos brilhantes e rígidos. Dobre em mistura de gema.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta o bolo sobre um pano de prato polvilhado com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até formar picos rígidos. Dobre em doces esmagados. Desenrole o bolo; espalhe o recheio até 1/2 pol. das bordas.
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Para o esmalte, misture a manteiga, o cacau e a água em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Regue com o bolo. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "