Log De Bolo De Hortelã-Pimenta

Log De Bolo De Hortelã-Pimenta
A receita de bolo de hortelã-pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta sobremesa tem 267 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 44 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau, balas de hortelã-pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint Yule Log, Napoleon Log Cake, e Lincoln Log Cake.

Instrucao

1
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma tigela grande, bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e baunilha até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes secos alternadamente com água apenas até misturar. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos brilhantes e rígidos. Dobre em mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta o bolo sobre um pano de prato polvilhado com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
7
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Para o recheio, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até formar picos rígidos. Dobre em doces esmagados. Desenrole o bolo; espalhe o recheio até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Para o esmalte, misture a manteiga, o cacau e a água em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo.
12
Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Regue com o bolo. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista