Logan Bread

Logan Bread
Logan Bread requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 36. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de girassol, fermento em pó, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Logan Farms Mel Esmalte, Katie Lee's Logan County hambúrgueres, e Katie Lee's Logan County hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas quadradas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha branca, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, mel, melaço, compota de maçã e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
MelacoMelaco
MelMel
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
4
Misture as passas e as sementes de girassol. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
PassaPassa
5
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que a parte superior volte quando levemente pressionada.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o pão esfriar nas panelas por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados ou barras. Embrulhe os pedaços individualmente e leve à geladeira ou congele.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista