Logan Bread
Logan Bread requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 36. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de girassol, fermento em pó, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Logan Farms Mel Esmalte, Katie Lee's Logan County hambúrgueres, e Katie Lee's Logan County hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas quadradas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha branca, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, mel, melaço, compota de maçã e óleo vegetal.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
Misture as passas e as sementes de girassol. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que a parte superior volte quando levemente pressionada.
Deixe o pão esfriar nas panelas por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados ou barras. Embrulhe os pedaços individualmente e leve à geladeira ou congele.