Loiros De Chocolate Branco Cheios De Framboesa
Loiros de chocolate branco cheios de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção contém 313 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coco, amêndoas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Framboesa Loiros, Framboesa Branco Chocolate Loiros, e Framboesa Branco Chocolate Loiros.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até derreter.
Retire a panela do fogo e adicione 1 xícara de chocolate branco. (Não mexa.)
Bata os ovos em alta velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Misture a mistura de chocolate branco e o extrato de amêndoa, mexendo até misturar.
Adicione a farinha e o sal, mexendo até misturar.
Espalhe metade da massa em uma panela quadrada levemente untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar.
Derreta 1/2 xícara de conservas de framboesa em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe uniformemente sobre loiros parcialmente assados na panela. Misture o coco, permanecendo 1 xícara de chocolate branco e metade restante da massa; espalhe sobre as conservas de framboesa derretidas, espalhando-se para as bordas da panela.
Polvilhe a massa com 1/2 xícara de amêndoas fatiadas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Nota: para congelar, embrulhe bem as barras assadas em papel alumínio.
Coloque em um grande saco congelador de plástico zip-top; saco de vedação, e congelar até 2 meses.
Deixe descongelar à temperatura ambiente antes de cortar.