Lois ' Dutch Sorghum Cake
O bolo de sorgo holandês de Lois é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 25 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Lois ' Dutch Sorghum Cake, Bolo De Sorgo Sem Glúten, e 100% trigo integral Holandês Kruidnootjes (ou biscoitos de gengibre holandeses) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar macio. Pare o mixer e adicione sorgo; bata apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de açúcar alternadamente com leitelho. (Comece e termine com a mistura de farinha.) Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as passas, as tâmaras e as nozes. Coloque em 2 panelas quadradas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 325 por 32 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 45 minutos).
Regue cada bolo com cobertura de café.