Lois ' Dutch Sorghum Cake

Lois ' Dutch Sorghum Cake
O bolo de sorgo holandês de Lois é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 25 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Lois ' Dutch Sorghum Cake, Bolo De Sorgo Sem Glúten, e 100% trigo integral Holandês Kruidnootjes (ou biscoitos de gengibre holandeses) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o açúcar e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar macio. Pare o mixer e adicione sorgo; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
SorgoSorgo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de açúcar alternadamente com leitelho. (Comece e termine com a mistura de farinha.) Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as passas, as tâmaras e as nozes. Coloque em 2 panelas quadradas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
HorarioHorario
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Asse a 325 por 32 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 45 minutos).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Regue cada bolo com cobertura de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista