Lombinho de Carne Recheado

Lombinho de Carne Recheado
O lombo de vaca recheado requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 6,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 57g de gordura e um total de 712 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Se você tiver lombo de vaca, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Carne Recheado , Lombo de Carne Recheado e Lombo de Carne Recheado com Caranguejo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira média, derreta a manteiga e cozinhe a cebolinha ou a cebola em fogo baixo até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o líquido reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Deixe esfriar.
5
Faça uma borboleta no lombo de vaca, cortando-a longitudinalmente no centro, a cerca de 1/2 polegada do outro lado. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Para rechear o lombo, abra a carne e polvilhe o interior com sal e pimenta e esfregue com molho de soja. Coloque a mistura de cogumelos no centro do lombo. Traga os 2 lados do lombo para cima e ao redor do recheio para se encontrarem. Usando barbante de açougueiro, amarre o lombo em intervalos de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque o lombo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse por 40 minutos para mal passado.
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte cerca de 1 1/2 polegada de espessura.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista