Lombo Assado de porco com esmalte de Damasco-Rum

Lombo Assado de porco com esmalte de Damasco-Rum
Lombo Assado de porco com esmalte de Damasco-Rum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $2.27 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim, Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, e Lombo de porco assado com esmalte de Damasco - 5 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 4 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a mistura de damasco; cozinhe 10 minutos ou até que os damascos estejam macios. Junte o mel e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Reserve 1/2 xícara de mistura de damasco para servir com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Pincele 1/2 xícara de mistura de damasco sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a carne de porco do forno).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse 1 hora ou até que o termômetro Registre 155, escovando com 1/2 xícara de mistura de damasco após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
13
Sirva com 1/2 xícara de mistura de damasco reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista