Lombo Assado de porco com esmalte de Damasco-Rum

Lombo Assado de porco com esmalte de Damasco-Rum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $2.27 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim, Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, e Lombo de porco assado com esmalte de Damasco - 5 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 4 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de damasco; cozinhe 10 minutos ou até que os damascos estejam macios. Junte o mel e o tomilho.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Reserve 1/2 xícara de mistura de damasco para servir com carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Pincele 1/2 xícara de mistura de damasco sobre carne de porco.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a carne de porco do forno).
Asse 1 hora ou até que o termômetro Registre 155, escovando com 1/2 xícara de mistura de damasco após 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com 1/2 xícara de mistura de damasco reservada.