Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1047 calorias, 129g de proteína, e 34g de gordura. Para $8.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, muffins de milho, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de maçã, e Lombo de porco assado com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o assado de porco em uma assadeira com as costelas voltadas para cima, apoiadas umas contra as outras.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione sálvia e tomilho ao azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
4
Pincele os assados de porco com mistura de óleo e tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse o lombo de porco por 2 1/2 horas, até que a pele esteja crepitada. (
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lombo De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque as maçãs no forno junto com o assado de porco na última meia hora de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Tabua
7
Despeje um pouco do excesso de gordura da assadeira e coloque no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Cozinhe e mexa o roux até dourar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione a cidra e continue mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
10
Despeje o caldo de galinha; ferva e mexa por 5 minutos até que o molho fique espesso. Verifique se há tempero-adicione suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva o molho de cidra com o assado de porco e maçãs assadas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12
Para fazer as maçãs com manteiga: retire o caroço das maçãs com um corer de maçã, fazendo uma cavidade de bom tamanho para segurar o recheio. Molhe os lados cortados das maçãs com um pouco do suco de limão para evitar que doure enquanto faz o recheio. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, migalhas de muffin, passas, sálvia, alho, açúcar mascavo, sal e pimenta. Coloque o recheio nas cavidades das maçãs cortadas; levante-as, Lado a lado, em uma assadeira e polvilhe as pontas com as migalhas de muffin reservadas.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Apple Corer
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para Bolo
13
Despeje a cidra ao redor das maçãs e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 375 graus F, até ficar macia quando perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Coloque as maçãs quentes no centro de uma travessa redonda. Coloque o molho de cidra ao redor das maçãs e sirva com o lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente