Lombo de bovino incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico

Lombo de bovino incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico
Lombo de bovino incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 674 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Para $7,68 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver vinagre balsâmico, queijo de cabra para barrar, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filete de Pimenta Verde De Carne de bovino com molho de vinagre de Pêra, Lombo De Bovino Encrustado De Rábano, e Lombo de vaca com molho balsâmico.

Instrucao

1
Esmague os grãos de pimenta-do-Reino grosseiramente e embale generosamente em ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Regue algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico sobre os lombos e deixe marinar à temperatura ambiente durante 20 a 25 minutos. Grelhe lombos à semelhança. Enquanto descansa, corte o tomate em fatias de 1/2 polegada de espessura e espalhe cada fatia com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Espalhe grosso! Reserve os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Aqueça uma frigideira e acrescente o restante vinagre balsâmico e o açúcar. Reduza até reduzir pela metade. Coloque o filé sobre as rodelas de tomate com queijo de cabra e regue com o molho balsâmico reduzido. Cubra com as cebolas fritas francesas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista