Lombo de bovino recheado de Genrose
O lombo de bovino Recheado da Genrose é um cetogénico acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 474 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4,52 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, lombo de vaca, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido, mas não crocante.
Retire para papel toalha para escorrer; manter aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte os cubos de recheio, o caldo, o sal, o sal de alho e a pimenta.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana. Monte de enchimento sobre o centro. Levantar os lados do lombo; amarrar às 2 pol. intervalos com corda de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa. Disponha o bacon por cima.
Asse, descoberto, 50-80 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B). Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Retire a carne para uma travessa. Tampe e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.