Lombo de bovino recheado de Genrose

Lombo de bovino recheado de Genrose
O lombo de bovino Recheado da Genrose é um cetogénico acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 474 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4,52 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, lombo de vaca, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para papel toalha para escorrer; manter aquecido.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios. Junte os cubos de recheio, o caldo, o sal, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana. Monte de enchimento sobre o centro. Levantar os lados do lombo; amarrar às 2 pol. intervalos com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa. Disponha o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse, descoberto, 50-80 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B). Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire a carne para uma travessa. Tampe e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista