Lombo de carne assada com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de rosbife com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno. Para $12.81 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 898 calorias. Esta receita serve 4. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, água, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira, e Gratinado de batata e cogumelo Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture 1/4 xícara de água e cebola pérola em uma assadeira pequena; cubra e asse a 400 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe pastinaga em água fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione aspargos e cenouras; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
6
Retire os vegetais com uma escumadeira e mergulhe os vegetais em água gelada; escorra novamente e reserve. Cozinhe a beterraba em água fervente por 15 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Escorra e mergulhe as beterrabas em água gelada; escorra novamente. Descasque as beterrabas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione 1 xícara de água, vinagre e salsa; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture o estragão, o sal e a pimenta. Coloque o molho de cogumelos shiitake de lado e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela rasa; mexa bem. Disponha os cogumelos em uma única camada sobre a mistura de caldo, voltando-se para o casaco. Cubra e leve ao forno a 400 por 20 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cozinhe a escarola em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Escarole
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra e mergulhe a escarola em água gelada; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Escarole
5
Cubra uma assadeira gratinada ou assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
6
Coloque 4 cogumelos, os lados do caule para cima, em prato preparado; reserve a mistura de caldo. Divida a escarola uniformemente entre os cogumelos no prato; cubra com os cogumelos restantes, com os lados do caule para baixo. Colher mistura de caldo reservada sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Escarole
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Misture a farinha de rosca e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Polvilhe sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture 1 colher de chá de óleo, sal, pimenta e cardamomo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Espalhe por todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto e adicione a carne e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe repousar 10 minutos e corte em 8 fatias.
1
Disponha um gratinado de Portobello e Escarole e 2 fatias de lombo de rosbife em cada um dos 4 pratos de jantar. Divida a salada de legumes de Inverno uniformemente entre os pratos; colher 1/2 xícara de molho de cogumelo shiitake sobre cada porção de salada.
Ingredientes que você precisará
Lombo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Escarole
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele