Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários
Lombo de carne assada com molho de Cogumelo Portuário é um Gluten prato. Para $4.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, tomilho, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne assada com molho de porta, Lombo de carne assada com molho de Cogumelo, e Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tomilho, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta; cubra o lombo de carne com a mistura.
Aqueça uma frigideira grande refratária com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos de 1 lado até dourar. Vire a carne.
Transfira a frigideira para o forno; asse a 350 por 25-30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 12
Transfira a carne para uma placa de escultura; tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará para 130 para média-rara).
Enquanto isso, derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e o sal restante; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 8 minutos.
Combine amido de milho e água; misture bem. Mexa em molho; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Corte a carne transversalmente em 16 fatias; transfira para servir pratos e cubra com molho de cogumelos.
Escolha de vinho do nosso especialista: a carne é perfeita com Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
da Califórnia. Seu tempero ecoa o sabor do tomilho apimentado. Dica: a maioria dos hóspedes bebe cerca de 2 copos de Vinho, e há 4 copos por garrafa. Portanto, se 8 pessoas estiverem chegando, você precisará de pelo menos 4 garrafas de vinho. Pegue alguns extras, apenas no caso. -Andrea Immer Robinson