Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários

Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários
Lombo de carne assada com molho de Cogumelo Portuário é um Gluten prato. Para $4.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, tomilho, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne assada com molho de porta, Lombo de carne assada com molho de Cogumelo, e Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture tomilho, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta; cubra o lombo de carne com a mistura.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Aqueça uma frigideira grande refratária com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos de 1 lado até dourar. Vire a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
5
Transfira a frigideira para o forno; asse a 350 por 25-30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 12
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Transfira a carne para uma placa de escultura; tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará para 130 para média-rara).
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Enquanto isso, derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione os cogumelos e o sal restante; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Combine amido de milho e água; misture bem. Mexa em molho; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
11
Corte a carne transversalmente em 16 fatias; transfira para servir pratos e cubra com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
12
Escolha de vinho do nosso especialista: a carne é perfeita com Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
13
da Califórnia. Seu tempero ecoa o sabor do tomilho apimentado. Dica: a maioria dos hóspedes bebe cerca de 2 copos de Vinho, e há 4 copos por garrafa. Portanto, se 8 pessoas estiverem chegando, você precisará de pelo menos 4 garrafas de vinho. Pegue alguns extras, apenas no caso. -Andrea Immer Robinson
Ingredientes que você precisará
1 Copo (6 Onças) De Marsala1 Copo (6 Onças) De Marsala
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista