Lombo de carne com alho creme de rábano

Lombo de carne com alho creme de rábano
Filé mignon com alho creme de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, pimenta rachada, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de alho torrado e rábano, Lombo de carne com creme de rábano, e Alho Herb carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte e descarte a quarta parte superior da cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Regue o alho exposto com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, em seguida, enrole a cabeça firmemente em papel alumínio. Asse o alho até ficar macio, cerca de 1 1/4 horas, depois abra a folha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enquanto o alho assa, cozinhe o creme em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 20 a 25 minutos, depois transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Esprema o alho em uma tigela pequena, descartando as peles e amasse com rábano, pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture a mistura de alho em creme, depois esfrie até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Aumente a temperatura do forno para 246°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque o lombo. Misture pimenta, caldo, sal, amido de milho, orégano, alho em pó e páprica em uma tigela pequena. Esfregue o óleo em todo o lombo e polvilhe com a mistura de especiarias, esfregando-o na carne. Coloque o lombo na grelha na assadeira e asse por 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 425 ° F e cozinhe até que o termômetro seja inserido diagonalmente no centro da carne registra 130 ° F, 20 a 25 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe a carne repousar na grelha em uma panela 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva com creme de rábano de alho.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista