Lombo de carne com batatas Yukon Gold, cebolas curadas com pimenta e rábano

Lombo de carne com batatas Yukon Gold, cebolas curadas com pimenta e rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filé mignon, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano, Gratinado de batata Yukon Gold com rábano, Gruyere e cebola doce, e Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as cebolas, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Deixe repousar 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Para preparar as batatas, misture a batata, o óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela e misture bem para revestir. Disponha as fatias de batata em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Vire as fatias de batata e asse por mais 20 minutos ou até ficarem macias e levemente douradas.
Para preparar o creme de rábano, misture o creme de leite, o leite e o rábano; cubra e leve à geladeira.
Prepare a grelha ou pré-aqueça o forno a 45
Esfregue o lombo com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo.
Coloque o lombo em uma grelha ou uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe ou asse a 450 por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio), girando a cada 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos; corte em 8 fatias.
Escorra as cebolas em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de marinada; misture a marinada com rúcula.
Disponha 2 fatias de lombo, 1 xícara de batatas, 1/2 xícara de mistura de rúcula e 1/4 xícara de cebola em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de creme de rábano e cubra com 1 barbear de queijo.