Lombo De Carne Com Chalotas Assadas
Lombo de carne com chalotas assadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Lombo De Carne Com Chalotas Assadas, Lombo de carne com chalotas assadas, Bacon e Porto, e Lombo de carne com chalotas e esmalte de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma panela de torta de 9 polegadas, misture as chalotas com óleo para revestir. Tempere com sal e pimenta. Asse até que as chalotas estejam marrons profundas e muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela grande, misture o caldo de carne e o porto. Deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Bata em pasta de tomate. Reservar.
Pat carne seca; polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Em uma assadeira grande, coloque em fogo médio no fogão, refogue o bacon até dourar. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Adicione a carne à panela; doure por todos os lados em fogo médio alto, cerca de 7 minutos.
Transfira a panela para o forno. Carne assada até termômetro de carne inserido no centro registra 125 graus F (50 graus C) para médio raro, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne para o prato. Tenda frouxamente com papel alumínio.
Coloque a gordura em cima das gotículas da panela na assadeira.
Coloque a panela em fogo alto no fogão.
Adicione a mistura de caldo e deixe ferver; mexa para raspar os pedaços dourados.
Transfira para uma panela média e leve para ferver.
Misture 1 1/2 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para formar pasta lisa; bata na mistura de caldo e cozinhe até o molho engrossar.
Bata a manteiga restante. Misture as chalotas assadas e o bacon reservado. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne em fatias grossas de 1/2 polegada. Coloque um pouco de molho e decore com agrião.