Lombo de carne com creme de rábano
O lombo de carne com creme de rábano é um Gluten prato. Para $4.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 675 calorias, 27g de proteína, e 51G de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, pimenta moída Grossa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com creme de rábano de alho, Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, e Conhaque-sanduíches de lombo de carne marinada com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou grande prato de vidro ou plástico, coloque a carne. Em uma tigela pequena, misture melaço, 1/2 xícara de óleo, molho de soja, cebolinha, alho e 2 colheres de sopa de salsa e tomilho; despeje sobre a carne. Selar saco ou prato de cobertura; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas, transformando a carne várias vezes para revestir com marinada.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 8 minutos ou até dourar por todos os lados.
Coloque a carne em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Assado descoberto 15 minutos ou até termômetro lê 135 ° F (médio-raro). Cubra a carne frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos ou até que o termômetro leia 60°. (A temperatura continuará a subir cerca de5 e a carne será mais fácil de esculpir à medida que os sucos se instalam.)
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o creme de leite, o rábano, o sal, a pimenta e o restante 1 colher de sopa de cada salsa e tomilho.
Corte a carne em fatias de 1/2 polegada.
Sirva com creme de rábano.