Lombo de carne com creme de rábano

Lombo de carne com creme de rábano
O lombo de carne com creme de rábano é um Gluten prato. Para $4.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 675 calorias, 27g de proteína, e 51G de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, pimenta moída Grossa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com creme de rábano de alho, Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, e Conhaque-sanduíches de lombo de carne marinada com creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou grande prato de vidro ou plástico, coloque a carne. Em uma tigela pequena, misture melaço, 1/2 xícara de óleo, molho de soja, cebolinha, alho e 2 colheres de sopa de salsa e tomilho; despeje sobre a carne. Selar saco ou prato de cobertura; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas, transformando a carne várias vezes para revestir com marinada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a carne da marinada; descarte a marinada. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne; cozinhe 8 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque a carne em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Assado descoberto 15 minutos ou até termômetro lê 135 ° F (médio-raro). Cubra a carne frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos ou até que o termômetro leia 60°. (A temperatura continuará a subir cerca de5 e a carne será mais fácil de esculpir à medida que os sucos se instalam.)
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o creme de leite, o rábano, o sal, a pimenta e o restante 1 colher de sopa de cada salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte a carne em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista