Lombo De Carne Com Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o lombo de carne com especiarias. Esta receita serve 12 e custa US $2,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 196 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, menos caldo de carne de sódio, tempero jamaicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado de lombo temperado para dois, Assado De Lombo Temperado Para Dois, e Camarão Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o caldo, o óleo, o tempero, o vinagre e o alho em um prato raso e não metálico de 2 quartos ou em um saco plástico do tamanho de um galão que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife e vire-o para cobrir com a marinada. Cubra o prato ou sele o saco plástico e leve à geladeira por 8 horas, virando o bife algumas vezes enquanto ele está marinando.
Lubrifique levemente a grelha e aqueça a grelha para média.
Retire o bife da marinada e despeje a marinada em uma panela de 1 litro.
Aqueça a marinada em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de limão e o coentro. Mantenha-se aquecido.
Grelhe o bife por 28 minutos para um cozimento médio-raro ou desejado.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva o molho de limão e coentro com o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.