Lombo de carne com especiarias Tailandesas aromáticas

Lombo de carne com especiarias Tailandesas aromáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 545 calorias, 52g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $8.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chiles tailandeses, raspas de laranja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito com damascos secos, ameixas e especiarias aromáticas, Lombo de carne com Slaw de pastinaca e molho de amendoim tailandês, e Carne Assada Com Vinho Aromático.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar e ficar crocante, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Escorra os chips de alho em toalhas de papel e reserve o óleo; deixe os dois esfriarem até a temperatura ambiente.
Usando uma faca afiada, faça fendas de 1 polegada em todos os bifes do lombo. Encha as fendas com as batatas fritas de alho.
Encha um grande, resistente, saco plástico resealable do congelador com as chalotas, alecrim, tomilho, folhas do cal, raspas alaranjadas, molho de peixe, molho de soja, chiles secados e o óleo de alho reservado.
Adicione os bifes e sele, virando-se para revestir a carne com a marinada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas.
Leve uma panela grande de água mal para ferver; a água deve registrar 135 em um termômetro de doces ou leitura instantânea. Descarte a maior parte da marinada e feche novamente o saco plástico, pressionando qualquer ar.
Adicione o saco à água e cubra com um rack ou prato para mantê-lo submerso. Cozinhe a carne no saco a 135 por 45 minutos, ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura.
Transfira os bifes para um prato; raspe a marinada.
Em uma frigideira, derreta a manteiga no azeite e aqueça até quase fumar.
Adicione os bifes e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos bifes registrar 130 por meio-raro, 6 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.