Lombo de carne com molho de chalota

Lombo de carne com molho de chalota
Lombo de carne com molho de chalota pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 585 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de carne, cebola em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota, Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto, e Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as chalotas e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela; misture 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 4 ingredientes. Esfregue o lombo com 1/4 xícara de azeite; polvilhe os temperos por cima e os lados do lombo, pressionando suavemente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Coloque o lombo em uma assadeira grande e untada; arrume as chalotas ao redor do lombo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse, descoberto, a 500 por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse de 15 a 20 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Enquanto isso, misture o caldo de carne e Marsala em uma frigideira grande. Deixe ferver; ferva 6 a 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire o lombo para uma travessa e cubra com papel alumínio; reserve chalotas e gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a redução do caldo à panela e coloque em fogo médio na placa de cozinha, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em molho na assadeira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Misture 1/4 colher de chá de pimenta. Corte finamente o assado e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
10
Enfeite, se desejar.
11
Para Entretenimento, Vinho e jantar: recomendamos qualquer um desses vinhos com jantar: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde10
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