Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Filé Mignon com molho de vinho tinto é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta rachada na hora, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Se necessário, corte a gordura da carne. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção virada para baixo com barbante em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe com sal e pimenta preta rachada. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Para médio-raro, assado descoberto 30 a 40 minutos ou até que o termômetro leia 57°. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia145. (A temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne bovina será mais fácil de esculpir.) Para médio, assado descoberto 40 a 50 minutos ou até que o termômetro leia 150 ° F. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia160.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe cerca de 4 minutos até reduzir ligeiramente. Misture o caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara. Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, com um batedor de arame. Bata em 1/2 colher de chá de pimenta.
Remova a corda da carne antes de esculpir.