Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta rachada na hora, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Se necessário, corte a gordura da carne. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção virada para baixo com barbante em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com sal e pimenta preta rachada. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Para médio-raro, assado descoberto 30 a 40 minutos ou até que o termômetro leia 57°. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia145. (A temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne bovina será mais fácil de esculpir.) Para médio, assado descoberto 40 a 50 minutos ou até que o termômetro leia 150 ° F. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até que o termômetro leia160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o vinho; cozinhe cerca de 4 minutos até reduzir ligeiramente. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara. Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, com um batedor de arame. Bata em 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Sirva o molho com carne.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista