Lombo de carne com purê de agrião
Lombo de carne com purê de agrião pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 258 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lombo de carne, azeite, dentes de alho gordos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Lombo de carne com purê de agrião, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Purê de sopa de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça o molho. Coloque uma panela com água salgada para ferver. Empurre todo o agrião e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe por mais um minuto ou mais até murchar.
Escorra em uma peneira. Pressione com a parte de trás de uma concha para extrair o máximo de umidade possível.
Coloque as folhas em um processador de alimentos e misture até obter um purê fino, raspando as laterais ocasionalmente.
Despeje 1/4 xícara do creme através do funil do processador e mantenha as lâminas girando pelo que parece uma eternidade. Você acabará por obter um molho com uma textura como seda. Será tão suave, você não precisará passá-lo por uma peneira. Se você quiser um molho, adicione o creme restante. Verifique o tempero e despeje em uma panela pequena para reaquecer.
Corte o lombo em 4 bifes uniformes e esfregue cada lado usando 1 colher de sopa de óleo.
Aqueça uma frigideira pesada e antiaderente até sentir um bom calor subindo.
Coloque em seus bifes - eles devem dar um bom assobio enquanto atingem a panela quente. Tempere os topos e cozinhe por cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Coloque a manteiga na panela nesta fase e tempere o segundo lado.
Retire os bifes da panela e deixe descansar enquanto cozinha os cogumelos.
Refogue os cogumelos com o alho no óleo restante. Tempere e misture com a salsa.
Reaqueça o purê de agrião.
Coloque os bifes em pratos aquecidos (fatiados primeiro, se desejar), escorra os sucos da panela e coloque os cogumelos. Se o seu purê de agrião estiver firme, forme-o em quenelles. Se for um molho, coloque um pouco sobre os bifes e passe o resto separadamente.
Sirva qualquer acompanhamento com o qual você gosta de comer bife. As batatas fritas são ótimas ou por que não experimentar fatias de baguete realmente fresca?