Lombo De Carne Com Queijo Azul

Lombo De Carne Com Queijo Azul
Lombo de carne de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $5.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem filé mignon, queijo, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Com Queijo Azul, Lombo De Carne Com Queijo Azul, e Lombo De Carne Recheado Com Queijo Azul E Cogumelos.

Instrucao

1
Coloque a carne em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Misture o molho teriyaki, o vinho tinto e o alho; despeje sobre a carne. Deixe a carne marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o lombo na assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, ou para o cozimento desejado. Deixe por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela em fogo baixo, misture o queijo azul, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Mexa até ficar homogêneo; sirva sobre lombo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista