Lombo De Carne Com Queijo Azul
Lombo de carne de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $5.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem filé mignon, queijo, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Com Queijo Azul, Lombo De Carne Com Queijo Azul, e Lombo De Carne Recheado Com Queijo Azul E Cogumelos.
Instrucao
Coloque a carne em um prato raso.
Misture o molho teriyaki, o vinho tinto e o alho; despeje sobre a carne. Deixe a carne marinar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque o lombo na assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, ou para o cozimento desejado. Deixe por 10 minutos antes de cortar.
Em uma panela em fogo baixo, misture o queijo azul, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Mexa até ficar homogêneo; sirva sobre lombo fatiado.