Lombo De Carne Com Queijo Azul

Lombo De Carne Com Queijo Azul
Lombo de carne de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $5.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 36g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem filé mignon, queijo, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Com Queijo Azul, Lombo De Carne Com Queijo Azul, e Lombo De Carne Recheado Com Queijo Azul E Cogumelos.

Instrucao

1
Coloque a carne em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Misture o molho teriyaki, o vinho tinto e o alho; despeje sobre a carne. Deixe a carne marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque o lombo na assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, ou para o cozimento desejado. Deixe por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma panela em fogo baixo, misture o queijo azul, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Mexa até ficar homogêneo; sirva sobre lombo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista