Lombo de carne em Crosta de sal

Lombo de carne em Crosta de sal
Lombo de carne em Crosta de sal é um livre de laticínios crosta. Esta receita serve 12 e custa US $7,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. Uma mistura de filé mignon, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Sliders De Lombo De Carne Assada Com Sal, e Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Em outra tigela, bata as claras e a água e adicione aos ingredientes secos junto com 2 colheres de sopa das ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Combine com um espremedor de batatas até que a mistura comece a se unir. Em seguida, amasse com as mãos por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Transfira a mistura para um saco grande com zíper, sele e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou até 24 horas.
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e estenda para uma espessura de 3/16 polegadas, aproximadamente um retângulo de 24 por 18 polegadas. Apare a massa extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Polvilhe as ervas restantes na seção central da massa e pressione suavemente para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para conseguir um cozimento uniforme, dobre a Ponta Delgada do lombo e amarre com barbante de cozinha. Defina uma grande chapa elétrica em sua configuração mais alta; pincele o lombo com o azeite e sele por todos os lados até dourar bem, aproximadamente 10 minutos. Descanse a carne por pelo menos 5 minutos ou até esfriar ao toque para não derreter a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o lombo no centro da massa. Dobre a parte superior da massa, virando para trás cerca de 1 polegada de massa sobre si mesma. Repita com a metade inferior da massa. Pressione as 2 abas da massa e sele. Certifique-se de que a massa não esteja muito apertada ao redor do lombo. Nas extremidades do lombo, pressione a massa para formar uma vedação e corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Transfira para uma assadeira, leve ao forno e leve ao forno a uma temperatura interna de 125 graus F, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos ou até 1 hora. O lombo continuará a cozinhar 10 a 15 graus a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Corte a crosta de sal em 1 extremidade e extraia a carne puxando para fora do tubo de massa. Corte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista