Lombo de carne em Crosta de sal
Lombo de carne em Crosta de sal é um livre de laticínios crosta. Esta receita serve 12 e custa US $7,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. Uma mistura de filé mignon, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Sliders De Lombo De Carne Assada Com Sal, e Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Em outra tigela, bata as claras e a água e adicione aos ingredientes secos junto com 2 colheres de sopa das ervas.
Combine com um espremedor de batatas até que a mistura comece a se unir. Em seguida, amasse com as mãos por 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura para um saco grande com zíper, sele e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou até 24 horas.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e estenda para uma espessura de 3/16 polegadas, aproximadamente um retângulo de 24 por 18 polegadas. Apare a massa extra, se necessário.
Polvilhe as ervas restantes na seção central da massa e pressione suavemente para baixo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para conseguir um cozimento uniforme, dobre a Ponta Delgada do lombo e amarre com barbante de cozinha. Defina uma grande chapa elétrica em sua configuração mais alta; pincele o lombo com o azeite e sele por todos os lados até dourar bem, aproximadamente 10 minutos. Descanse a carne por pelo menos 5 minutos ou até esfriar ao toque para não derreter a massa.
Coloque o lombo no centro da massa. Dobre a parte superior da massa, virando para trás cerca de 1 polegada de massa sobre si mesma. Repita com a metade inferior da massa. Pressione as 2 abas da massa e sele. Certifique-se de que a massa não esteja muito apertada ao redor do lombo. Nas extremidades do lombo, pressione a massa para formar uma vedação e corte qualquer excesso.
Transfira para uma assadeira, leve ao forno e leve ao forno a uma temperatura interna de 125 graus F, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos ou até 1 hora. O lombo continuará a cozinhar 10 a 15 graus a mais.
Corte a crosta de sal em 1 extremidade e extraia a carne puxando para fora do tubo de massa. Corte e sirva imediatamente.