Lombo De Carne Inteira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé mignon inteiro. Esta receita serve 8 e custa US $12,27 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de cozinhar com Michelle tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, um esfregão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de 30 minutos antes de cozinhar, retire a carne e seque com toalhas de papel limpas. Descarte a marinada.
Forre uma assadeira ou assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha em cima dela. Generosamente sal e pimenta todos os lados da carne (ou usemy porcini dry rub) e coloque na assadeira. Asse a carne por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 350 e continue assando até que a temperatura interna atinja 125 a 130 graus.
Retire do forno e embrulhe bem a carne em papel alumínio e deixe descansar por 10-15 minutos para redistribuir os sucos antes de cortar.
Sirva com molho de Bearnaise.FA
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) website anterior