Lombo De Carne Recheado Com Lagosta

Lombo De Carne Recheado Com Lagosta
Lombo de carne recheado com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $6.83 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, cebola verde, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de carne recheado com lagosta, Lombo Recheado Com Lagosta, e Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as caudas e o sal da lagosta em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Remova cuidadosamente as caudas da lagosta das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte cada pedaço de carne de cauda de lagosta ao meio longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Corte um bolso horizontal dentro de 1/2 de polegada do lado oposto do lombo, cortando todo o comprimento do lombo. Recheie cuidadosamente a lagosta, de ponta a ponta, dentro do lombo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Misture a manteiga derretida e o suco de limão; regue com a lagosta. Ligue a carne com cordão ou espetos para garantir a abertura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Transfira o lombo para rack em uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; escorra, reservando gotejamentos. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pincele toda a superfície do Lombo com gotejamentos de bacon. Insira o termômetro de carne no lombo, certificando-se de que não toque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse a 400 por 25 minutos, ou até que o termômetro Registre 130 (raros).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe o topo da carne com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Refogue a cebola verde e o alho em 1/2 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione o vinho e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Sirva o molho com lombo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Decore com raminhos de salsa, cogumelos e rosas de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
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