Lombo De Carne Recheado Com Lagosta
Lombo de carne recheado com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $6.83 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, cebola verde, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de carne recheado com lagosta, Lombo Recheado Com Lagosta, e Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as caudas e o sal da lagosta em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Remova cuidadosamente as caudas da lagosta das Conchas.
Corte cada pedaço de carne de cauda de lagosta ao meio longitudinalmente e reserve.
Corte um bolso horizontal dentro de 1/2 de polegada do lado oposto do lombo, cortando todo o comprimento do lombo. Recheie cuidadosamente a lagosta, de ponta a ponta, dentro do lombo.
Misture a manteiga derretida e o suco de limão; regue com a lagosta. Ligue a carne com cordão ou espetos para garantir a abertura.
Transfira o lombo para rack em uma assadeira e reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; escorra, reservando gotejamentos. Crumble bacon; Reserve.
Pincele toda a superfície do Lombo com gotejamentos de bacon. Insira o termômetro de carne no lombo, certificando-se de que não toque na assadeira.
Asse a 400 por 25 minutos, ou até que o termômetro Registre 130 (raros).
Polvilhe o topo da carne com bacon desintegrado.
Refogue a cebola verde e o alho em 1/2 xícara de manteiga.
Adicione o vinho e aqueça bem.
Sirva o molho com lombo fatiado.
Decore com raminhos de salsa, cogumelos e rosas de tomate, se desejar.