Lombo de carne sudoeste com molho cremoso de rábano e tomate grelhado

Lombo de carne sudoeste com molho cremoso de rábano e tomate grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 45g de proteína, e 76g de gordura um. Para $8.01 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cominho, tomate na videira, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Lombo grelhado de carne com molho de rábano, Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, e Lombo de carne grelhada com molho de rábano-noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a médio-alto.
Coloque os chiles de ancho, cominho, coentro, pau de canela e páprica em uma frigideira pequena e seca, coloque a panela no fogo e brinde os temperos até que comecem a cheirar, cerca de 1 minuto. Esvazie em um moinho de especiarias e moa em pó; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco de limão, o rábano e
1 colher de sopa de azeite. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Regue um pouco de azeite sobre o lombo e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe cerca de 1/2 da mistura de especiarias e esfregue-a na carne. Grelhe por cerca de 20 a 25 minutos para raros médios.
Retire da grelha e deixe a carne descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Regue um pouco de azeite sobre os tomates e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe-os por cerca de 10 minutos.
Corte o lombo e coloque-o em uma travessa.
Regue o molho de rábano sobre a carne e espalhe os tomates.
Decore com folhas de rúcula e sirva.