Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico

Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 222g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $16.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espinafre, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico, Coelho refogado com mostarda e erva-doce, e Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque os lombos de coelho. Em uma tigela, misture água fria, vinagre, sal e pimenta.
Coloque os lombos de coelho em líquido e deixe repousar 1 hora.
Retire o coelho da salmoura e seque.
Em uma panela refogada de fundo pesado de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta e refogue até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire os pedaços de coelho e reserve.
Adicione as sementes de erva-doce, cebola e erva-doce e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, o vinho e o vinagre balsâmico e deixe ferver.
Coloque os pedaços de coelho na panela e cozinhe por 15 minutos descobertos.
Enquanto isso, faça salsa verde. Mergulhe o pão em vinagre de vinho branco por cerca de 2 minutos.
Retire o pão do vinagre e aperte seco.
Coloque no processador de alimentos com salsa, alcaparras, alho, espinafre, tomilho, folhas de erva-doce e azeite extra-virgem. Misture 30 segundos até ficar homogêneo e reserve.
Retire os pedaços de coelho cozidos do molho e arrume em uma travessa. Cubra com a mistura de molho de erva-doce, regue com salsa verde e sirva imediatamente.