Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico

Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico
Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 222g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $16.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espinafre, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico, Coelho refogado com mostarda e erva-doce, e Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os lombos de coelho. Em uma tigela, misture água fria, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Coloque os lombos de coelho em líquido e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Retire o coelho da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Em uma panela refogada de fundo pesado de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta e refogue até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De CoelhoCarne De Coelho
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire os pedaços de coelho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
6
Adicione as sementes de erva-doce, cebola e erva-doce e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o molho de tomate, o vinho e o vinagre balsâmico e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque os pedaços de coelho na panela e cozinhe por 15 minutos descobertos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Enquanto isso, faça salsa verde. Mergulhe o pão em vinagre de vinho branco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
10
Retire o pão do vinagre e aperte seco.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
11
Coloque no processador de alimentos com salsa, alcaparras, alho, espinafre, tomilho, folhas de erva-doce e azeite extra-virgem. Misture 30 segundos até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Retire os pedaços de coelho cozidos do molho e arrume em uma travessa. Cubra com a mistura de molho de erva-doce, regue com salsa verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista