Lombo de cordeiro grelhado com tomate e Pepino Raita e cuscuz israelense

Lombo de cordeiro grelhado com tomate e Pepino Raita e cuscuz israelense
Lombo de cordeiro grelhado com tomate e pepino Raitan e cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 492 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Cordeiro Grelhado Com Tomate E Pepino Raitan E Israelense Co, Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha, e Cordeiro Queimado Com Cuscuz Israelense Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas dos caules de alecrim e tomilho e pique grosseiramente. Esmague os dentes de alho e pique grosseiramente. Ervas de pulso, alho e 1/2 colher de chá de óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AlecrimAlecrim
ErvaErva
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro de 13" x 9"; esfregue com mistura de alho; cubra; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
1
Aqueça o forno a 375 ° F. Misture as fatias de tomate com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e espalhe em uma assadeira; asse até que os tomates dourem em manchas, cerca de 30 minutos. Moer sementes de cominho para um pó fino em um moedor de café ou moinho de especiarias. Purê de tomate assado no liquidificador com cominho, iogurte, pepino e açúcar até ficar homogêneo. Misture a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
CominhoCominho
PepinoPepino
TomateTomate
CafeCafe
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
AcucarAcucar
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Transfira para a tigela e leve à geladeira até ficar pronto para comer.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto (cerca de 191°). Grelhe o Cordeiro, cerca de 2 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos; corte em fatias de 1 polegada de espessura. Divida o cuscuz e o Cordeiro entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com 1 colher de sopa de raita por prato.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
6
Auto

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista