Lombo de cordeiro grelhado com tomate e Pepino Raita e cuscuz israelense
Lombo de cordeiro grelhado com tomate e pepino Raitan e cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 492 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Cordeiro Grelhado Com Tomate E Pepino Raitan E Israelense Co, Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha, e Cordeiro Queimado Com Cuscuz Israelense Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas dos caules de alecrim e tomilho e pique grosseiramente. Esmague os dentes de alho e pique grosseiramente. Ervas de pulso, alho e 1/2 colher de chá de óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro de 13" x 9"; esfregue com mistura de alho; cubra; leve à geladeira 1 hora.
Aqueça o forno a 375 ° F. Misture as fatias de tomate com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e espalhe em uma assadeira; asse até que os tomates dourem em manchas, cerca de 30 minutos. Moer sementes de cominho para um pó fino em um moedor de café ou moinho de especiarias. Purê de tomate assado no liquidificador com cominho, iogurte, pepino e açúcar até ficar homogêneo. Misture a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e leve à geladeira até ficar pronto para comer.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto (cerca de 191°). Grelhe o Cordeiro, cerca de 2 minutos por lado para médio.
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos; corte em fatias de 1 polegada de espessura. Divida o cuscuz e o Cordeiro entre 4 pratos.
Sirva com 1 colher de sopa de raita por prato.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.