Lombo De Pimenta Grelhado

Lombo de pimenta grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 171 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem bife de lombo, molho de maçã e kiwi, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Lombo grelhado com um grão de café-crosta de pimenta, Bife de lombo sufocado em molho de parmesão e pimenta, e Lombo superior com crosta de pimenta com molho de Creme de cogumelos.
Instrucao
Combine molho de maçã e kiwi e bife em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo alto.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Combine pimenta e sal; polvilhe sobre os dois lados do bife.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Corte o grão em fatias finas.
Nota de vinho: para mim, bife diz cabernet sauvignon. Mas com este prato, eu escolheria cabernet por outro motivo, também-os grãos de pimenta, que têm um sabor definitivo que é ousado o suficiente para precisar de um vermelho estruturado como contraste. Cabernets são geralmente caros, mas aqui está um quaffer fantástico que é um roubo: Raymond Vineyards "Amberhill" Cabernet Sauvignon. O 2002 é $ -Karen MacNeil
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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