Lombo de porco assado com ameixas perfumadas com tomilho

Lombo de porco assado com ameixas perfumadas com tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Se você tem lombo de porco, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com ameixas, Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim, e Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Coloque a panela no forno. Cozinhe a 500 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela.
Deixe repousar 10 minutos; corte transversalmente em 12 fatias.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Sem limpar a panela, arrume as ameixas, corte os lados para cima, na panela.
Combine 1 colher de sopa restante de óleo, mel e alho, mexendo bem; escove as ameixas uniformemente com a mistura de mel.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Ameixas grelhadas 6 minutos ou até levemente carbonizadas; polvilhe com tomilho picado.
Sirva com carne de porco.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Jogo Do Vinho: O Merlot De Diamante Vermelho De 2009 (Washington, $
é suave e frutado, ecoando as ameixas doces que destacam a carne de porco assada. Usando pêssegos em vez disso?
Despeje o 2010 Fish Eye Riesling( Austrália, $7), Um branco seco com aromas de frutas de caroço. --Gretchen Roberts
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.