Lombo de porco assado com batata-doce e peras

Lombo de porco assado com batata-doce e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de porco assados com batata-doce e peras. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 342 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombos de porco com batatas assadas, Peras assadas de bordo e batatas doces, e Lombo de porco vitrificado com peras caramelizadas e batatas doces.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o lombo de porco na panela. Em uma tigela pequena, misture alecrim, sal, sálvia e pimenta. Esfregue metade da mistura de temperos na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela média, misture a batata-doce, as peras e a cebola com óleo até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
PêraPêra
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com a mistura de tempero restante; misture.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
5
Coloque legumes ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
6
Asse 25 a 30 minutos, mexendo legumes e peras suavemente uma ou duas vezes durante o cozimento, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 63°, e os vegetais são macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PêraPêra
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire do forno; cubra com papel alumínio e deixe repousar 3 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
10
Decore com folhas frescas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista