Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de porco assados com batata-doce e peras. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 342 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombos de porco com batatas assadas, Peras assadas de bordo e batatas doces, e Lombo de porco vitrificado com peras caramelizadas e batatas doces.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Coloque o lombo de porco na panela. Em uma tigela pequena, misture alecrim, sal, sálvia e pimenta. Esfregue metade da mistura de temperos na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Tempero Seco Esfregar
Alecrim
Pimenta
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Em tigela média, misture a batata-doce, as peras e a cebola com óleo até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
Pêra
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Polvilhe com a mistura de tempero restante; misture.
Ingredientes que você precisará
Tempero
5
Coloque legumes ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Porco
6
Asse 25 a 30 minutos, mexendo legumes e peras suavemente uma ou duas vezes durante o cozimento, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 63°, e os vegetais são macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pêra
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
7
Retire do forno; cubra com papel alumínio e deixe repousar 3 minutos antes de cortar.
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.