Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora

Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora
Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, folhas de sálvia, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco com compota de bacon de maçã, Lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão, e Lombo de porco laranja fogão lento com abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela média, misture os cubos de abóbora em cubos com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até ficar macio e começar a colorir, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar um pouco eles purê, em seguida, em um processador de alimentos até ficar muito suave. Conjunto aside.In uma panela grande colocada em fogo médio, leve o caldo, 1 colher de chá de sal, ½ colher de chá de pimenta branca, noz-moscada e sálvia seca para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sálvia SecaSálvia Seca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a polenta, em um fluxo suave e lento, mexendo constantemente. Reduza o fogo para muito, muito baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo até começar a engrossar, cerca de 5 minutos.Mude para uma colher de pau, cozinhe, mexendo a polenta de vez em quando até ficar macia e cremosa, cerca de 20 minutos. Você pode precisar adicionar algumas colheres de chá de água se ficar muito duro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o purê de abóbora, o queijo e a manteiga. Mexa para misturar. Prove e ajuste o tempero. Reserve coberto e quente. Pode ser necessário reaquecê-lo com algumas colheres de chá de água antes de servir.Retorne o forno a 400 graus F. pique 8 das folhas frescas de sálvia. Reservar.Leve os lombos à temperatura ambiente, seque-os completamente com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Sean a carne de porco bem com sal e pimenta branca. Em uma frigideira grande colocada em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os lombos de porco um de cada vez e doure bem por todos os lados. Repita com o segundo lombo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
8
Retire a carne de Porco da frigideira e coloque-a na grelha sem se tocar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o rack no centro do forno e asse até que uma temperatura interna atinja 145 graus F para um pouco rosa ou 150 graus F. Para cozido, mas suculento. Cerca de 25 minutos.Enquanto a carne de porco cozinha, adicione o bacon à mesma frigideira que você usou para os lombos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante. Cerca de 8 minutos. Junte o alho, cozinhando mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione a cebola, a sálvia picada e o tomilho. Cozinhe mexendo e raspando o fundo, até que a cebola esteja macia. Cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Adicione as maçãs, mexendo sempre até amolecer e Colorir levemente, cerca de 5 minutos.Vire o fogo para alto e adicione a cidra para deglaze a frigideira. Abaixe o fogo e reduza até que o líquido Engrosse, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Cubra para se aquecer e reserve o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Corte a carne de porco em fatias de ½ polegada de espessura. Disponha-os sobre uma cama da Polenta de abóbora quente e sirva a compota de maçã e bacon ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
CompotaCompota
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Decore com as folhas de sálvia restantes.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista