Lombo de porco assado com compota de ruibarbo

Lombo de porco assado com compota de ruibarbo
Lombo de porco assado com compota de ruibarbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 347 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, sal, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo, e Lombo de porco com compota de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pimenta do reino moída, sal, sálvia seca e erva-doce moída em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo em todos os lombos de porco; coloque em uma assadeira grande e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Lombo De PorcoLombo De Porco
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Sálvia SecaSálvia Seca
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 66°, virando a carne de porco ocasionalmente, cerca de 8 minutos a mais para lombos médios e 10 minutos para grandes.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Polvilhe com salsa; decore com raminhos de sálvia.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SageSage
7
Sirva com compota de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista