Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com Erva-doce-alho. Esta receita serve 8. Para $4.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 17g de gordura, e um total de 505 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal kosher, água, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com salada de erva-doce, Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto, e Lombo de porco assado com pudim de Pão de erva-doce saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique e amasse o alho, o sal e o tomilho para fazer uma pasta com uma faca grande e pesada e transfira para uma tigela pequena.
Moa as sementes de erva-doce e os grãos de pimenta no moedor de especiarias até moerem finamente e misture na pasta de alho.
Esfregue a pasta em toda a carne e o lado gordo do assado, pressionando para aderir.
Coloque, com o lado gordo para cima, em uma assadeira pequena ou uma assadeira (13 por 9 polegadas) e deixe marinar na geladeira, frouxamente coberta, por pelo menos 2 e até 6 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o assado em uma assadeira pequena com o lado gordo para cima (se já não estiver na assadeira) e despeje o vinho e a água no fundo da panela.
Carne de porco assada no meio do forno (ou terço inferior se estiver fazendo menu inteiro) até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 60°, cerca de 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Retire o assado do forno e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, na assadeira 25 a 30 minutos (a temperatura interna sobe 10 graus enquanto a carne está descansando).
Transfira o assado para uma tábua de cortar e, usando uma faca longa, corte a carne do osso em uma só peça. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada, mantendo as fatias juntas.
Transfira os ossos para uma travessa grande e arrume a carne com os ossos.
Aqueça os sucos na assadeira até borbulhar, adicione a manteiga e bata na panela até incorporar.
Sirva o molho ao lado da carne.