Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas

Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com molho de laranja e ervas. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem pimenta, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, Lombo de porco assado com ervas com molho de chalota de salsa, e Lombo de porco assado com molho de erva Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa do óleo com o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne de porco, vire para revestir e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma frigideira média refratária, aqueça o óleo restante. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione à frigideira, com o lado gordo para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, 4 minutos. Doure a carne de porco nos lados restantes e vire-a com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o suco de laranja, caldo, vinho, pimenta e raminhos de ervas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira a frigideira para a prateleira superior do forno e asse a carne de porco por cerca de 35 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira a carne de porco para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coe o líquido de cozimento em uma panela e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara, 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e junte a salsa picada. Corte a carne de porco e sirva com o molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde42
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