Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com molho de laranja e ervas. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem pimenta, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, Lombo de porco assado com ervas com molho de chalota de salsa, e Lombo de porco assado com molho de erva Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa do óleo com o alho.
Adicione a carne de porco, vire para revestir e deixe repousar por 1 hora.
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 40
Em uma frigideira média refratária, aqueça o óleo restante. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione à frigideira, com o lado gordo para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, 4 minutos. Doure a carne de porco nos lados restantes e vire-a com o lado gordo para cima.
Adicione o suco de laranja, caldo, vinho, pimenta e raminhos de ervas e deixe ferver.
Transfira a frigideira para a prateleira superior do forno e asse a carne de porco por cerca de 35 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 14
Transfira a carne de porco para uma placa de escultura.
Coe o líquido de cozimento em uma panela e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara, 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e junte a salsa picada. Corte a carne de porco e sirva com o molho de laranja.