Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico

Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico. Uma porção contém 862 calorias, 73g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de alecrim, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado assado com balsâmico e Framboesa Chili Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o vinagre balsâmico com a cebola e 2 raminhos de tomilho e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira a mistura para um copo à prova de calor.
3
Adicione o caldo à panela e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a redução balsâmica e ferva até que o líquido esteja engrossado e reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
5
Coe o molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Transfira 1/4 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve. Volte o resto para a panela e junte o melaço, a mostarda e a pimenta vermelha esmagada; deixe o esmalte esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque os assados de porco em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal. Cubra os assados com o esmalte e deixe repousar por 30 minutos, escovando ocasionalmente (o esmalte deslizará da carne).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque um rack em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Transfira os assados para o rack, permitindo que o esmalte escorra de volta para a folha. Cubra os assados com os 4 raminhos restantes de tomilho e alho e alecrim; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione 1/2 polegada de água à assadeira e asse a carne de porco por cerca de 2 1/2 horas, até que esteja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos assados Registre 14
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Adicione água à panela enquanto seca e regue a carne com os sucos da panela de vez em quando durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Transfira os assados para uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir os assados em costeletas e organizar em uma travessa.
15
Regue com o molho balsâmico reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista