Lombo De Porco Assado Mais Saudável
Lombo de porco assado mais saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 28g de proteína, e 8g de gordura. Para $1.99 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alecrim, alho, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esmague o alho com alecrim, sal e pimenta para fazer uma pasta. Perfure a carne com uma faca afiada em vários lugares e pressione a pasta de alho nas aberturas. Esfregue a carne com a mistura de alho restante e 2 colheres de sopa de azeite.
Coloque o lombo de porco em uma assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido por 45 minutos, regando com sucos de panela várias vezes.
Adicione as cenouras, batatas e erva-doce à panela e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com mais sal e pimenta. Continue a assar até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, cerca de 1 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Retire o assado e os legumes para travessa.
Despeje o vinho na panela e leve para ferver enquanto raspa pedaços dourados de comida no fundo da panela com uma colher de pau.
Sirva com sucos de panela.