Lombo de porco assado picante com feijão verde
Lombo de porco assado picante com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 481 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem amêndoas, mel, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, Lombo De Porco Grelhado, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Forre a assadeira rasa com papel alumínio. Em uma tigela pequena, misture o molho refogado, o molho de churrasco, o mel e a pimenta vermelha esmagada até ficar bem misturada. Reserve 1/2 xícara de molho para servir.
Coloque a carne de porco na panela; colocando pequenas extremidades sob para cozinhar mesmo. Insira o termômetro de carne na ponta está na parte mais grossa da carne de porco.
Pincele a carne de porco com cerca de 1/4 xícara do molho restante.
Asse descoberto 15 minutos.
Retire do forno. Disponha o feijão verde ao redor da carne de porco; regue o feijão verde com o molho.
Polvilhe feijão com amêndoas.
Asse por 10 a 15 minutos, escovando a carne de porco ocasionalmente com gotejamentos, até que o termômetro leia 155 ° F E o feijão esteja quase macio. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos ou até que o termômetro leia 71°. (A temperatura continuará a subir cerca de5, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Sirva carne de porco com feijão verde e molho reservado de 1/2 xícara.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!