Lombo De Porco Assado Tandoori
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O lombo de porco assado Tandoori pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lombo de porco, gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e média e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture o suco de limão, iogurte, gengibre, alho, 1/2 colher de chá. sal, cominho, coentro, caiena e açafrão no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco em uma tigela de aço inoxidável ou vidro e coloque metade da mistura de iogurte por cima, transformando a carne de porco em um casaco.
Deixe repousar enquanto o forno aquece.
Transfira o lombo para uma assadeira com aro, deixando o excesso de marinada escorrer de volta para a tigela. Asse na grelha do meio por 10 minutos, vire, despeje a mistura restante de iogurte sobre a carne de porco e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea colocado no centro da carne de porco leia 63°, 8 a 10 minutos a mais.
Coloque o forno para grelhar, coloque a assadeira na grelha superior e grelhe por 2 a 3 minutos, virando uma vez, até que ambos os lados da carne de porco estejam levemente dourados.
Transfira para a tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar e servir.