Lombo De Porco Campestre

Lombo De Porco Campestre
O lombo de porco ao estilo rural pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,13 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 310 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue mostarda moída, caldo de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco campestre com molho, Lombo de porco ao estilo de Porchetta, e Lombo De Porco Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, a cebola em pó e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne de porco, uma porção de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Despeje o caldo sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire a carne de porco e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Deixe a carne de porco repousar por 10-15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coe os sumos para cozinhar, reservando 2-1 / 2 chávenas de sumos; gordura desnatada dos sumos reservados.
8
Transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva carne de porco e molho com purê de batatas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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