Lombo De Porco Campestre
O lombo de porco ao estilo rural pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,13 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 310 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue mostarda moída, caldo de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco campestre com molho, Lombo de porco ao estilo de Porchetta, e Lombo De Porco Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o assado ao meio. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, a cebola em pó e a mostarda.
Adicione a carne de porco, uma porção de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Despeje o caldo sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até ficar macio.
Retire a carne de porco e mantenha quente.
Deixe a carne de porco repousar por 10-15 minutos antes de fatiar.
Coe os sumos para cozinhar, reservando 2-1 / 2 chávenas de sumos; gordura desnatada dos sumos reservados.
Transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva carne de porco e molho com purê de batatas, se desejar.