Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho

Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue coentro, açúcar, molho de soja com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Ameixa, Lombo De Porco Chinês, e Lombo De Porco Grelhado Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os lombos em uma panela elétrica de 5 litros.
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho); regue sobre os lombos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento e coloque em uma tigela grande, reservando o líquido de cozimento no fogão lento.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela. Cubra e mantenha quente. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Retorne o líquido de cozimento ao fogão lento; misture as 3 colheres de sopa restantes de molho de soja, vinagre e óleo de gergelim. Cubra e cozinhe em alta 10 minutos. Desligue o fogão lento.
Adicione carne de porco, macarrão e os próximos 3 ingredientes (através das folhas de coentro), jogando para revestir. Coloque a mistura de macarrão em tigelas; polvilhe com amendoim e coentro picado.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier