Lombo de porco com alecrim

Lombo de porco com alecrim
Lombo de porco com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos 91 centavos por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Com Alecrim, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas ou 11x7 polegadas com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Descasque e esmague o alho em um espremedor de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
3
Polvilhe sal e pimenta por todos os lados do lombo de porco. Esfregue o alecrim e o alho por todos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque a carne de porco na panela.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e um termômetro de carne inserido no centro diga 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte a carne de porco transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista