Lombo de porco com alecrim e mostarda com alcachofras, chalotas e vermute Jus

Lombo de porco com alecrim e mostarda com alcachofras, chalotas e vermute Jus
Alecrim e mostarda lombo de porco com alcachofras bebê, chalotas, e Jus Vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 15g de gordura, e um total de 485 calorias. Para $5.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limões, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com cebola espanhola e vermute, Alcachofras e chalotas para bebés, e Lombo De Porco De Anis Estrelado Com Damascos E Chalotas.

Instrucao

1
Rale bastante casca de limão (apenas parte amarela) de 1 limão para medir 2 colheres de chá. Grindlemon peel e 6 dentes de alho descascados, alecrim, sal e pimenta em argamassa compequena ou em mini processador até pasteforms.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione a mostarda; misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
3
Corte o limão descascado ao meio. Encha grandespanela 2/3 cheio de água. Esprema 1 limãomeio em água; adicione o limão espremidopara a panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Polvilhe água com sal etrazer para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Enquanto isso, trabalhando com 1 alcachofra por vez, corte o topo 1/3 da alcachofra. Quebre as folhas externas escuras até que apenas o verde pálidofolhas permaneçam. Usando descascador de legumes, trimstem e quaisquer partes irregulares ao redor do coração.Esfregue as bordas cortadas com o segundo limão descascadomeio.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Coloque em uma panela de sal fervente. água com limão. Cozinhe até alcachofras aretender quando perfurado com faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
7
Escorra; seque. Faça à frente: Mustardpaste e alcachofras podem ser feitas 1 dayahead. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
8
Cubra a assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, empan. Esfregue a pasta de mostarda por cima e os ladosde carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
10
Deixe marinar à temperatura ambiente. 30 minutos.
11
Coloque alcachofras, 10 unpeeledgarlic cravo, chalotas e óleo em mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
CravoCravo
OleoOleo
12
Polvilhe com sal e pimenta; jogue paracozinhe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. carne de porco assada atéa crosta começa a dourar, cerca de 20 minutos.Reduza o fogo para 350 ° F. arrume o artichokemixture ao redor da carne de porco. Assado até instant-readthermometer inserido no centro da Costa registra 145 ° F e legumes aretender, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira a superfície do took da carne de porco; tenda com papel alumínio para manter o warmand deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Usando escumadeira, transfervegetables para tigela média; cubra tokeep quente.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
16
Coloque a assadeira diretamenteno fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
17
Addvermouth e leve para ferver, scrapingup quaisquer pedaços dourados com colher de pau.Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, sobre3 minutos.
Equipamento que você usará
ColherColher
18
Adicione o caldo de galinha; simmeraté reduzido a escassa 1/2 xícara de jus, cerca de3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
19
Corte a carne de porco em fatias de 3/4 de polegada de espessura; arrume no prato. Colher legumes ao redorpork.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
20
Sirva, passando jus ao lado.
21
Por porção: 435,2 kcal calorias,
22
9% calorias de gordura, 18,3 g de gordura,
23
6 g de gordura saturada,
24
9 mg colesterol,
25
5 g de hidratos de carbono,
26
0 g açúcares totais,
27
7 g de hidratos de carbono líquidos,
28
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista