Lombo de porco com alecrim e mostarda com alcachofras, chalotas e vermute Jus

Alecrim e mostarda lombo de porco com alcachofras bebê, chalotas, e Jus Vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 15g de gordura, e um total de 485 calorias. Para $5.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limões, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com cebola espanhola e vermute, Alcachofras e chalotas para bebés, e Lombo De Porco De Anis Estrelado Com Damascos E Chalotas.
Instrucao
Rale bastante casca de limão (apenas parte amarela) de 1 limão para medir 2 colheres de chá. Grindlemon peel e 6 dentes de alho descascados, alecrim, sal e pimenta em argamassa compequena ou em mini processador até pasteforms.
Adicione a mostarda; misture até misturar.
Corte o limão descascado ao meio. Encha grandespanela 2/3 cheio de água. Esprema 1 limãomeio em água; adicione o limão espremidopara a panela.
Polvilhe água com sal etrazer para ferver.
Enquanto isso, trabalhando com 1 alcachofra por vez, corte o topo 1/3 da alcachofra. Quebre as folhas externas escuras até que apenas o verde pálidofolhas permaneçam. Usando descascador de legumes, trimstem e quaisquer partes irregulares ao redor do coração.Esfregue as bordas cortadas com o segundo limão descascadomeio.
Coloque em uma panela de sal fervente. água com limão. Cozinhe até alcachofras aretender quando perfurado com faca, cerca de 8 minutos.
Escorra; seque. Faça à frente: Mustardpaste e alcachofras podem ser feitas 1 dayahead. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Cubra a assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas com spray antiaderente.
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, empan. Esfregue a pasta de mostarda por cima e os ladosde carne de porco.
Deixe marinar à temperatura ambiente. 30 minutos.
Coloque alcachofras, 10 unpeeledgarlic cravo, chalotas e óleo em mediumbowl.
Polvilhe com sal e pimenta; jogue paracozinhe e reserve.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. carne de porco assada atéa crosta começa a dourar, cerca de 20 minutos.Reduza o fogo para 350 ° F. arrume o artichokemixture ao redor da carne de porco. Assado até instant-readthermometer inserido no centro da Costa registra 145 ° F e legumes aretender, cerca de 45 minutos.
Transfira a superfície do took da carne de porco; tenda com papel alumínio para manter o warmand deixe descansar 15 minutos.
Usando escumadeira, transfervegetables para tigela média; cubra tokeep quente.
Coloque a assadeira diretamenteno fogão em fogo médio-alto.
Addvermouth e leve para ferver, scrapingup quaisquer pedaços dourados com colher de pau.Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, sobre3 minutos.
Adicione o caldo de galinha; simmeraté reduzido a escassa 1/2 xícara de jus, cerca de3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco em fatias de 3/4 de polegada de espessura; arrume no prato. Colher legumes ao redorpork.
Sirva, passando jus ao lado.
Por porção: 435,2 kcal calorias,
9% calorias de gordura, 18,3 g de gordura,
5 g de hidratos de carbono,
7 g de hidratos de carbono líquidos,