Lombo de porco com Chutney de ameixa

Lombo de porco com Chutney de ameixa
Lombo de porco com Chutney de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, pancetta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Chutney De Ameixa, Lombo de porco com Chutney de ameixa, e Chutney de ameixa com carne de porco.

Instrucao

1
Descasque as ameixas, se desejar. Metade e poço.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
2
Corte em fatias de 1/2".
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a chalota e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que a chalota comece a amolecer,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
5
Adicione açúcar mascavo, next6 ingredientes e 1/4 xícara de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura sejafragrante, cerca de 2 minutos. Junte as ameixas.Tampe e cozinhe em fogo médio,mexendo ocasionalmente, por 8 minutos. Descubra e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia e os sucos tenham engrossado,20-25 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FrutaFruta
AmeixaAmeixa
AguaAgua
SalSal
6
Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: Chutney canbe fez 1 semana à frente. Cubra e relaxe.Rearmar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
Mexa o alecrim, as ervas da Provença e o óleo em uma tigela pequena. Esfregue todo o overpork; tempere com sal e pimenta. Fatias Wrappancetta em torno de carne de porco e amarrar AT2" intervalos com barbante de cozinha para holdtogether. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
2
Se estiver usando uma grelha a carvão, construa um fogo médio; empurre as brasas para 1 lado da grelha.Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça todos, exceto 1 queimadorpara alto. Grelhe os lombos sobre a parte quente degrill, girando com freqüência, até formar uma crosta marrom crocante por todos os lados, 8-10 minutos.Mova os lombos para a parte mais fria da grelha para cozinhar; cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no meio de cada lombo Registre 63°, 15-20minutes por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Transfira os lombos para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias finas eserve com chutney de ameixa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AmeixaAmeixa

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista