A receita de Lombo de Porco com Chutney de Pêra e Cranberry pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias , 24g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US $ 1,7 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver cranberries, hortelã, mel e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne com Chutney de Pêra e Cranberry , Lombo de Porco Picado com Chutney de Pêra Ensolarada e Salada de Lombo de Porco, Pêra e Cranberry .
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne de porco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Para o chutney, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos. Descobrir; cozinhe por mais 20-25 minutos ou até a consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Enquanto isso, escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
5
Coloque a carne de porco em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Asse a 425° por 25-30 minutos ou até que um termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
8
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.